Set Skincare Untuk Kulit Kombinasi

Set Skincare Untuk Kulit Kombinasi – Perawatan kulit itu seperti mencari pasangan, bagaimanapun caranya… Kadang cocok juga dengan orang lain tapi saat kita pakai malah rusak atau tidak berpengaruh pada kulit. Memang benar bahwa jenis kulit orang berbeda-beda, jadi Anda harus melakukan trial and error terlebih dahulu untuk menemukan kulit yang tepat untuk kulit dan kantong Anda! hahaha Ada di saku? Ya silahkan…Misalnya kita beli kulit mahal sesuai kapasitas kantong kita terus menyesuaikan, jadi pas mau beli bingung.

Aku punya salah satu kulit yang tricky itu, kulitku berminyak dan berjerawat, komedo keluar kalau salah pakai produk. Serius bikin hati capek dan menguras kantong buat nyobain banyak skin di dokter kulit dan hits di klinik kecantikan malah ga enak. Nah, di pertengahan tahun 2013 ini aku menemukan Hadalabo Gokujun Ultimate Moisturizing Light Lotion di Carrefour. Sejujurnya, saya tidak tahu lotion apa kali ini? Yang membuat saya tertarik untuk mencobanya adalah karena melembabkan dan formulanya bebas alkohol, bebas pewangi, dan bebas minyak mineral!

Set Skincare Untuk Kulit Kombinasi

Aduh cocok banget sama kulitku jadi aku juga pake Hadalabo Gokujun Ultimate Moisturizing Milk tapi karena aku bosen, aku ganti skin yang lagi break out, haft menyesal. Sudah 2 bulan saya kembali ke seri hadalabo, saya menambahkan lebih banyak perawatan kulit, saya bertanya-tanya bagaimana hasilnya untuk kulit saya?

Devi Purwati: Skincare Clinelle Untuk Kulit Berminyak, Kombinasi, Dan Berjerawat

Hadalabo merupakan lini perawatan kulit yang berasal dari Jepang dan di bawah manajemen Rohto, Hadalabo merupakan lini perawatan kulit yang diklaim cocok untuk semua jenis kulit. Produk Hadalabo di Indonesia memiliki formula yang cocok untuk kulit Indonesia dan Hadalabo unggul dalam produknya dengan hyaluronic acid. Apa itu Asam Hyaluronic?

Penjelasan yang saya dapat dari website Rohto adalah sebagai berikut: Hyaluronic acid (HA) secara alami ada di dalam tubuh. Berfungsi menjaga kelembaban, mengontrol regenerasi jaringan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit. Seiring bertambahnya usia, HA semakin berkurang sehingga kulit kurang mulus dan keriput. Hada Labo memiliki 3 jenis Hyaluronic Acid yaitu : Hyaluronic Acid, Advanced Hyaluronic Acid dan Nano Hyaluronic Acid, sehingga dapat memberikan kelembapan yang tahan lama pada kulit di lapisan dalam epidermis kulit.

Pengemasan: Hadalabo Lotion dikemas dalam kemasan sederhana yang terbuat dari botol plastik besar berwarna putih dengan tutup flip top. Wadahnya sangat besar yaitu 100 ml, ada banyak jenis lotion buatan Hadalabo. Untuk kulit berminyak, fontnya berwarna hijau dan agak sulit membedakannya karena botolnya putih bersih kecuali untuk whitening dan anti aging series.

Tekstur, Warna dan Aroma : Lotion Hadalabo ini teksturnya cair tapi agak lengket karena tidak mengandung alkohol, tidak berwarna seperti yang terlihat pada gambar di atas, hanya bening saja. Tidak ada bau saat berciuman.

Review] Envygreen, Skincare Yang Cocok Untuk Semua Jenis Kulit

Performa: Cukup 2-3 tetes di wajah dan leher, cairannya cepat menyerap dan tidak lengket setelahnya. Tidak perlu menunggu lama untuk melanjutkan ke langkah selanjutnya dalam perawatan kulit. Namun, saya biasanya mencuci muka lalu menggunakan lotion ini dan mengoleskan toner baru dengan lotion ini.

Mungkin ada yang bertanya lotion apa? Di Jepang lotion ini berfungsi sebagai toner yang lembut, yang berfungsi untuk meningkatkan kerja produk lain setelah menggunakan lotion.

Pengemasan: Susu Hadalabo dikemas dengan cara yang sama seperti lotion Hadalabo, perbedaannya hanya font pink dan deskripsi sebagai susu pelembab.

Tekstur, Warna dan Aroma: Tekstur susu ini kaya banget, encer tapi agak kental dan warnanya putih, baunya seperti lotion tanpa pewangi.

Skincare Untuk Kulit Berminyak Berjerawat, Resdung Dari Haus Cosmetics

Performa: Menyerap dengan cepat ke dalam kulit dan tidak lengket, membuat kulit terasa lembap, sehat dan terawat. Meski dengan riasan, kulit tetap terlihat bagus dan tidak kering dan berminyak. Namun susu ini berfungsi sebagai pelembab dan biasanya saya gunakan sebagai pelembab di pagi hari. Harga: Sekitar Rp 50.000

Pengemasan : Hadalabo Night Cream dikemas berbeda dengan lotion dan susu, krim malam dikemas dalam toples berwarna putih. Di dalamnya ada pemisah yang menjaga kesehatan krim, kemasannya sangat sederhana dan ramah perjalanan. Ini berisi 50 ml.

Tekstur, Warna dan Wangi: Teksturnya lebih kental dan lebih padat dari susu pelembab, namun warnanya bening dan tidak putih. Tidak ada bau untuk bau yang sama.

Performa: Saya menggunakan krim malam ini setelah menggunakan lotion, terasa segar ketika saya mengaplikasikannya di wajah saya. Keesokan paginya, kulit terasa lembut, kenyal, dan lembab. Saya selalu senang ketika saya bangun dengan wajah yang lembut dan baik. Krimnya cepat meresap ke dalam kulit.

Rekomendasi Skincare Bagi Kulit Berminyak & Berjerawat

Kemasan: Dikemas dalam tabung biru telur asin, tersedia 2 ukuran 50gr dan 100gr. Desainnya sangat sederhana dan informasi di bagian belakang sangat jelas.

Performa: Saya biasanya hanya menggunakan pencuci muka ini di malam hari, karena setelah seharian berdandan. Aku gak langsung pakai, aku masih pake makeup remover/cleansing oil lalu produk ini untuk mengangkat sisa makeup dan memastikan kulitku benar-benar bersih. Setelah menggunakan produk ini, kulit tetap elastis dan tidak terasa kencang atau kering. Sangat efektif mengangkat sisa make-up, tidak terlalu banyak menghasilkan busa. Tapi, aku suka banget facial wash ini yang punya 2 fungsi.

Hasil: Kulit selalu lembab, lembut dan kenyal. Saat menggunakan seri Hadalabo, sejauh ini tidak menyebabkan breakout. Jerawat dan komedo saya jarang, kulit saya bersih, sehat dan terawat.

Kesimpulan: Senang rasanya memiliki kulit yang cocok dengan harga yang terjangkau, kulit saya selalu lembab menggunakan Hadalabo dan kulit saya terlihat sehat dan cantik saat memakai riasan. Secara keseluruhan saya sangat puas dengan produk Hadalabo, semoga kedepannya Hadalabo mengeluarkan produk serum untuk kulit berminyak. Selama bulan puasa kulit saya iritasi, komposisinya berubah menjadi berminyak. Soalnya setiap istirahat selalu makan takzil goreng. Minyak saya tidak diatur seperti minyak goreng. *menyalahkan atasan*

Skincare Review: Rekomendasi Cosrx Untuk Kulit Berminyak, Berjerawat, Komedo

Juga, sekitar dua minggu libur. Orang yang biasanya terpapar AC tidak terpengaruh selama liburan. Surabaya sangat panas, akibatnya minyak didukung oleh kelebihan produksi. ha ha ha

Tapi terima kasih banyak untuk Clozette Indonesia yang telah mengirimkan serangkaian produk Clinelle Purifying untuk dicoba. Ini adalah tepat ketika kulit saya membutuhkan perawatan kulit untuk kulit berminyak.

Clinelle Purifying Series ini terdiri dari 4 produk. Ini adalah Purifying Cleanser, Purifying Toner, Purifying Blemish Gel dan Purifying Gel Moisturizer. Semua produk Cline mengandung 7 Rahasia Kulit Bahagia. Arti:

Kabar gembira bagi yang alergi dengan bahan-bahan di atas. Oh, rangkaian Clinelle Purifying disebut-sebut memiliki 7 formulasi aksi anti kerut di setiap produknya, menghilangkan noda, mencegah munculnya jerawat, mengontrol minyak, mengencangkan pori-pori, menghilangkan bakteri, mencerahkan bekas luka, menyembuhkan kulit tebal.

Rekomendasi Produk Skincare Safi Untuk Kulit Kering Dan Kusam

Bagaimana hasil setelah tes? Baca lebih banyak! Kemudian saya akan menceritakan tentang kesan pertama dari pertama kali Anda menggunakannya hingga sekitar dua minggu menggunakannya.

Saya menggunakan pembersih ini sebagai pembersih sekunder. Namun, saya menggunakan semua jenis pencuci muka sebagai pembersih sekunder. Teksturnya creamy tapi padat, buihnya tidak terlalu banyak dan ada sedikit aroma teh.

Memiliki efek licin saat dioleskan ke kulit. Jadi setelah cuci muka, kulit akan terasa agak kencang, tapi jika kulit wajah memang berminyak, tidak masalah. Tapi tetap saja, saya tidak suka efek menarik setelah mencuci muka.

Setelah menggunakan pembersih wajah, ada perasaan tertekan. Langsung saya semprotkan toner ini ke wajah, membaik. Ya! Toner wajah ini sangat efektif dalam melembabkan, saya perlu menyemprotnya 4-5 kali untuk melembabkan kulit wajah saya. Hal ini karena mengandung bahan panthenol yang benar-benar berfungsi mempertahankan kelembapan. Saat pertama kali menyemprotkannya ke wajah, saya langsung merasakan efek menghaluskan kulit, ternyata ada ekstrak chamomile yang bagus untuk melembutkan dan menenangkan kulit.

Skincare Safi Untuk Kulit Kombinasi Terbaik (terbaru 2022)

Saat Anda menyemprotkannya ke wajah, jangan lupa mengerem! Rasanya sakit ketika masuk ke mata. Padahal biasanya saya ngerem, toner yang jatuh dari alis kadang jatuh ke mata, pedih! Oh ya selain facial toner, Kleinel Purifying Toner Spray ini bagus banget untuk setting makeup jadi lebih tahan lama.

Gel penghilang noda ini merupakan tahap ketiga penggunaannya. Bertindak sebagai spot treatment yang digunakan pada kulit berjerawat atau bekas jerawat. Tekstur lotion-gel ini berair. Ini menyerap dengan cepat ke dalam kulit. Formulanya juga menenangkan kulit yang meradang. Untuk jerawat PMS saya tidak terlalu berpengaruh, artinya tidak cepat gosong atau cepat kering. Tapi saya suka efek menenangkan kulitnya. Soalnya kadang jerawat saya jadi merah, pas saya pake gel blemish ini gak jadi merah. Untuk hasilnya, saya masih menunggu lebih banyak jerawat. Saya harus membuktikannya. Hasil terbaru akan saya update nanti.

Sejujurnya aku heran kenapa pelembab ini pendek dan kurang? Aku suka banget moisturizer dari Clinelle ini. Teksturnya mirip dengan gel lidah buaya. Mudah diserap oleh kulit dan memberikan sensasi dingin. Jadi ketika dioleskan ke kulit akan menyebar merata dan menjadi seperti air.

Saya belum pernah menggunakan pelembab seperti ini sebelumnya. Biasanya terlalu malas pakai pelembap karena takut daerah T-zone berminyak. Area pipi masih oke karena kadang terasa kering. Tapi setelah saya pakai Clinelle Purifying Gel Moisturizer ini, saya rajin pakai moisturizer di pagi dan malam hari. Namun, bagi Anda yang memiliki kulit berminyak pasti akan menyukai Clinel Purifying Gel Moisturizer.

Review Erha Acne Care Lab Series, Perawatan Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Nah, ini pengalaman saya menggunakan skin baru dari Clinelle. Mungkin seseorang mencobanya? Share juga yuk di kolom Comment! Yang paling 僕 僕 僕 て の.中 オールインワン 品 もの いさ さ いさ さ いさ さ いささおい ジェル おいジェル おい ジェル イザー イザー イザー イザー イザー

Skincare untuk kulit kombinasi, urutan skincare untuk kulit kombinasi, skincare korea untuk kulit kombinasi, skincare lokal untuk kulit kombinasi, skincare set untuk kulit kombinasi, rekomendasi skincare untuk kulit kombinasi, set skincare wardah untuk kulit kombinasi, skincare routine untuk kulit kombinasi, skincare avoskin untuk kulit kombinasi, skincare untuk kulit kombinasi sensitif, skincare terbaik untuk kulit kombinasi, basic skincare untuk kulit kombinasi